Friday 8 December 2017

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Batchoy é uma sopa de macarrão feita com órgãos de porco, crackles de carne de porco, camarão, vegetais, galinha, peito de frango, lombo e macarrão redondas.1 Suas origens podem ser seguidas para o distrito de La Paz, Iloilo City nas Filipinas, portanto, Muitas vezes, é referido como La Paz Batchoy. A verdadeira origem do Batchoy é inconclusiva. As contas documentadas incluem o seguinte: - O prato foi elaborado no mercado de La Paz em 1938 por Federico Guillergan, Sr. Sua receita exigiu uma mistura de caldo, macarrão, carne e carne de porco. A sopa depois evoluiu para sua forma atual, que se tornou o prato mais popular da cidade de Iloilo. Federico Guillergan, Jr., filho do inventor da sopa, afirma que seu pai, em primeiro lugar, chamou o prato quotbatsquot quando pediu seu nome. Mais tarde, ele acrescentou quotchoyquot, a partir do prato de vegetais. - Teodorico Lepura abriu sua primeira loja de batchoy no mercado público de La Paz em 1945. Dirigida por Lepura, sua esposa e seus filhos, a loja vendeu o original Batchoy La Paz naquele momento com preço de 20 centavos por tigela. Na década de 1930, como adolescente, Lepura aprendeu os conceitos básicos de fazer La Paz batchoy enquanto trabalhava para um comerciante chinês e, eventualmente, inventou sua própria versão do prato. - Outras fontes afirmam que o prato decorreu da comunidade chinesa em La Paz. - Ingredientes incluem órgãos de carne de porco (fígado, baço, rins e coração) crepitações de porco moído, legumes, camarão, lombo de boi, caldo de camarão, estoque de frango e macarrão redondo ou miki. Os noodles são semelhantes aos espaguete, mas geralmente são um pouco mais finos. - O óleo é aquecido em uma balança. Os órgãos de carne de porco, camarão, frango e carne são mexidos por cerca de um minuto. O molho de soja é então adicionado. O camarão é então adicionado e deixado a ferver por alguns minutos. Este caldo é então adicionado a uma tigela de macarrão e coberto com alho-poró, creme de porco (chicharon) e às vezes um ovo cru é rachado no topo. A maioria dos filipinos come a sopa usando colher e garfo, embora seja indubitável que seja comido também com pauzinhos. Os ingredientes sólidos (macarrão e carne) geralmente são consumidos primeiro, o caldo líquido arredonda a refeição. Os diners são encorajados a pedir uma segunda, terceira ou até uma quarta ajuda de kaldo (Hiligaynon, quotbrothquot). Ilumine uma pequena quantidade de carvão e aparas de madeira na grelha. Use uma técnica de fumaça fria para este prato. Fuma durante pelo menos uma hora. Corte a carne de porco e o fígado em tiras. 1 xícara de gengibre triturado 1 cabeça de alho 2 cebolas de tamanho médio 1 xícara de molho de peixe 10 pedaços de pimentões verdes suaves. 1 xícara de folhas de pimenta de olho de pássaro. Saltear aromáticos Adicionar carne de porco e fígado Verter 1 xícara de sangue de porco fresco e temperar com molho de peixe. Cubra e deixe cozinhar até que todo o líquido se evapore. Transfira a carne para uma panela pesada. Adicione quatro litros de água ao pote e cubra. Cozinhe por 30 minutos ou até que a carne esteja macia. Adicione pimentões verdes e folhas de pimenta e remova da estufa. bega chimforex lendo barras de forex gráficos melhor robô forex e estratégias de negociação com base na volatilidade absa forex stampa pannelli forex cagliari kurs eur forex. pl uma estratégia de negociação de ações melhores opções de mercado de ações gta 5 o que você Precisa saber sobre opções de ações salão finanzas forex forum melhores corretoras forex brasil forex opções curso de negociação stampa uv forex justin harris opções binárias efeito nfp em forex forex trading entrevista de trabalho forex online trading jakarta hukum forex ustaz zaharudin turtle trading system 2 e libra sek forex inteligente Sistemas de comércio que aplicam inteligência artificial aos mercados financeiros opções binárias robert kiyosaki forex estratégia de breakout fractal

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